решающий день

сегодня решающий день,
узнаем, кто чего стоит,
сегодня встречаюсь с ним
посмотрим кто ее достоин

один из нас навсегда
останется в поле брани
и больше уж никогда
не тронет ее рукам.

заряжен мой пистолет
и остро заточена шпага,
а если умрет сегодня поэт,
любил и жалеть не надо.


Рецензии