Сестре

Прости меня, сестра, за мордобои,
И что не принимала я твой путь.
Пусть все смурное отойдет в былое
И солнце осветит, где была жуть.

Прости, что не могла понять тебя я,
Такую нежную, но твердую как сталь.
И защищать пыталась, не играя,
Срывая у греховности вуаль.

Люблю тебя, какая есть, ты слышишь?
Люблю любой, хоть грешной, хоть святой.
И счастлива, что есть ты и что дышишь,
И что живешь ты жизнью непростой.

И пусть не будет у тебя кручины,
Мне так твоя улыбка дорога!
А нужны ли для счастия причины?
Все перемелется, и в хлеб уйдет мука.


Рецензии
Это я, твоя сестра. Ты поразила меня в самое сердце. Плакала, но уже от счастья)). Благодарю тебя.
Лена.

Фола Грань   02.12.2011 19:17     Заявить о нарушении