Незнакомка

Скучал по той, что никогда не знал.
Наш темный час предшествовал рассвету.
И ты ее по голосу искал,
Ловил во тьме случайные ответы.

Предчувствие-реальность и обман.
Ты рук моих не выпускал из вида.
Ты ждал ее. Ты знаешь это сам.
Так не пугай ее своей обидой.

Волшебная, такая, как хотел,
Чудесная, простая, как спасение..
Еще немного, ты бы полетел,
Избавиться бы только от сомнений..

2. 12. 11


Рецензии