Я вернулся домой, я вернулся

Я вернулся домой, я вернулся,
Ключ неслышно в замке повернулся,
Здесь устав от потерь, словно раненый зверь,
Уходя, я в дверях обернулся.

Медленно падает снег за окном,
Бледный, но тот же пейзаж-фантом,
Падает чистый и белый снег,
Время на миг остановило вечный свой бег...

Я вернулся домой, я вернулся,
Клен заснеженной кроной качнулся,
Закрываю глаза, на ресницах слеза,
Я не плачу, мам, я улыбнулся.

Снова здесь, снова в который раз,
За  окном кружится белый вальс
По стеклу  пальцами сверху вниз,
Белый квартал, белый бульвар, белый карниз...

Я вернулся домой, я вернулся,
Словно к вечности вновь прикоснулся,
Теплым пледом укрыт, нос в подушку зарыт,
Я как в детстве счастливым проснулся...


Рецензии