Белая Берёзка
Потерялся я,с мыслью о тебе
Сново убегу,ото всех я прочь
Но лишь ты одна,смогла бы мне помочь
С Белою Берёзкой,я печаль свою
Разделю и слёзы,с глаз своих утру
Как сестрёнка стала,для меня она
Будто понимала,как таскую я
Имя я твоё,будто бы в бреду
В день по многу раз,тихо повторю
Взгляд любимый твой,мне не позабыть
Как же я хочу,сейчас стобою быть
Сново у Берёзке,тихо встану я
Посмотрю на небо,небо на меня
Ветер тихо в даль,уносит облака
Мне бы к ним взлететь,и отыскать тебя,.
Свидетельство о публикации №111120203157
Яковлевич
Николай Потапов 3 06.02.2015 04:51 Заявить о нарушении