Смотрю вослед, желаю счастья...

Навстречу дева молодая,
Идёт красиво,не спеша......
Мелькает мысль во мне шальная:
С такой бы быть,да до утра!

И чтоб от нежности забыться,
Что на дворе зима метёт.....
Ах,как же хочется влюбиться!
Остаться с ней под Новый год.

Вдвоём откроем все секреты,
Забыв о прошлом навсегда.
Встречать с любимой все рассветы,
На все грядущие года.

Глаза в ответ чуть улыбнулись,
Сердечко ёкнуло,молчу......
Смущённо, тихо разминулись,
Губить девчонку не хочу.

Смотрю вослед,желаю счастья.
Ах,как же дева хороша.....
Познаешь ты ещё объятья,
Взлетит от чувств твоя душа.

02.12.11г.


Рецензии