Природы милое созданье
Как жаль, что поздно Вас я встретил
На перекрестках мирозданья
Вас в суматохе не заметил.
Что говорить о том "post factum"
И возвращаться "ab ovo"*.
Факт этот остается фактом,
Что дальше, то, увы, не ново.
* ab ovo (лат ) — начинать с яйца, т. е. возвращаться
к самому началу.
Свидетельство о публикации №111120203143
Наталья Крупенич 02.12.2011 23:56 Заявить о нарушении