не растает снег, Юре

Ты стоишь на глазах у всех.
И дружны с темнотой глаза.
На руках не растает снег.
И вернуть ничего нельзя.

На протянутых пальцах рук
Холодеющий шепот слов.
И все тише любой звук.
И кристальнее все кровь.

Разбуди меня в ночь сном.
Отыщи, что я прячу в них.
Под твоим ледяным крылом
Снег не тает в руках моих.

02. 12. 11


Рецензии