Годовщина

Новой встрече есть причина.
А какая?
Годовщина.
Год прошел раз — годовщина
Годовщина — вот причина.
Как отметить? Строго, чинно?
С куражом ли?
Годовщину,
Быть серьезным, нет причины.
С шуткой встретим годовщину.
Будет десять лет и двадцать,
Год запомнить постараться,
Год - ступень,
А дальше выше,
Не дойдем пока до крыши.
Крыша — крышка,
Вот причина
Не отметить годовщину,
А пока, раз есть причина,
Мы отметим годовщину.


Рецензии
Равиль, как скороговорка-считалочка)

Улыбаюсь.

Любовь Кондратова   27.07.2012 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
с теплом -

Равиль Абсалямов   28.07.2012 09:53   Заявить о нарушении