Не страдаешь безумством...

Ты мне сказал, что не страдаешь безумством…
И раздвоения «Я» вовсе нет у тебя….
Тогда расскажи куда исчезли былые чувства…
И почему сейчас больно колят твои слова….
Ведь не может человек так быстро меняться….
Если он даже да…то душа….
Она  не сможет в один миг от всего отказаться….
Да и не врали твои глаза…
Будь же и ты со мной честным... признайся…
Скажи, что держишь все чувства под железным замком…
Скажи, что и тебе не чужда слабость….
Которую , ты тщательно скрываешь…
За милой улыбкой и счастливым лицом…..
И ведь это на единство совсем не похоже….
Скорее на гордость и эгоизм….
Почему?....
Да потому что не уступила….
Не захотела  жить по принципам твоим….


Рецензии