Вероника - Романс
Так ладан жег прекрасной он..."
Александр Пушкин "Лиде"
В окне зажжённая свеча,
Мерцают блики,
И тает ладан, не спеша,
Слов Вероники.
И две руки соединит
Ночная птица,
Как в лунном свете хороши
Цветы и лица...
А за окном поёт метель
Черёмух в мае,
И где-то в дальнем уголке
Сверчок играет.
Играет музыку любви,
И в лунном свете
Нет двух счастливее сердец
На всей планете...
В окне зажжённая свеча,
Мерцают блики,
И тает ладан, не спеша,
Слов Вероники.
И две руки соединит
Ночная птица,
Как в лунном свете хороши
Цветы и лица...
СОЧИНИТЕ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ - СПОЁМ ВМЕСТЕ...
Рисунок Владимира Павлова "Свеча"
Компьютерный дизайн Георгий Павлов...
Свидетельство о публикации №111120203064
С уважением - Сергей Л.
Сергей Лебедев 3 26.04.2012 21:26 Заявить о нарушении
Творческих высот и Откровений...
Владимир Павлов Великие Луки 26.04.2012 22:50 Заявить о нарушении