Зимний коктель...

Тонут в белом размытые дали,
Снег с туманом, как зимний коктейль,
И во сне тихо осень украли,
Снова в моде сугробы, метель…

Мир, подернутый тюлью из снега,
Шепот грез и немая печаль,
Чуть грустна эта белая нега,
Что манит меня в дивную даль.


Рецензии