Ты знаешь, что ты человек, В. Симоненко, по мотива

Ты знаешь, что ты человек? -
и нету больше такого;
Улыбка - одна на век,
и жест, и сомненье, и слово...

Ты уйдёшь, и никто так, как ты,
не пройдёт по этим дорогам,
не посмотрит на эти цветы,
Не увидит в обычном Бога...

Другие придут и пройдут..,
но пока этот мир для тебя:
Все цветы для тебя цветут,
утром солнце восходит, любя..

Так открой ему сам глаза,
и всему, что теперь сияет!
Прямо здесь твои небеса,
миг за мигом бесследно тает...

И, покуда ты человек,
твоя ноша - быть всем на свете.
Так спеши, пусть звучит твой смех,
льются слёзы - и то не грех!, -
Каждый шаг твой уносит ветер . . .








-=-=
18:04 01.12.2011


Рецензии