Поэт
Спешишь отдать свое творенье миру,
И Новый слог, и Полный бред
Слились как в пафос, так и в лиру.
Спешишь услышать лестные слова,
А критику стираешь из сознания,
Ты гений слова, может и едва
Зарвавшийся в своем мотании.
Ты розу срифмовал с мимозой,
Морозы, слезы, грезы и гроза -
Все воедино и серьезно
Все для тебя.
Ты разослал стихи в журналы,
И удивился, почему их не берут,
Ты гений, без особого признания
Стихи - вот глупый кропотливый труд...
Свидетельство о публикации №111120202956
Тим Стеллар 22.03.2012 22:09 Заявить о нарушении
Анна Сабанова 23.03.2012 21:37 Заявить о нарушении