Замечание

Все мы, конечно же, ослы!
                Но ты ослов не презирай:
Они тебе помогут, коль ты
                ступишь через край ...
Не мни себя ослом, ослов
                всех прочих выше:
И их, и твоё место -
                общий наш сарай!

                10.03.09


Рецензии