На чёрный день

         
Рублик к рублику, копеечка к копеечке,
Урвав у настоящего, на «черный» день  коплю.
Сэкономлю в «Булочной», обману кондуктора,
Газводой и пивом денег не пропью.

На курорт не еду, плевать на здоровье,
С морской пеной деньги в море уплывут.
Я их там растрачу все на развлеченье,
На Югах рекламы в мир иной зовут.

Ночью в одиночку, притушив светильник,
Денежки считаю. Ах! Как не везет:
Их уже так много, ну, а день тот «черный»
Все ко мне, несчастной, так и не идет.


Рецензии
...Вообще в магазин не ходи,
Закройся и дома сиди,
А чёрный день тебя и дома найдёт,
Когда время придёт...

Александр Купидон   02.12.2011 11:05     Заявить о нарушении