Учитель, самый первый
*****
Учитель, самый первый,
Самый лучший на земле,
Любовь, надежда, вера,
Всем обязан я тебе.
О, буквы, цифры, точки,
Слова и предложенья,
Записки первой строчки,
И те стихотворенья.
Навек в памяти моей
Лет школьных карусели,
Расставанье у дверей
И роз букет последний.
Да бал в четвертом классе,
Тот наш первый выпускной,
Девчонка в школьном платье
И учитель мой родной.
Тот школьный бал прощальный,
С нежным звуком вальса зал
И звон звонка печальный
Самый первый в жизни бал
Мы, мальчик и девчонка,
Море, море чудных роз
В коробке из картонки,
Глаза мокрые от слез.
Это не мое признанье,
А это крик моей души,
Сквозь жизнь и расстоянья,
О той искренней любви.
21.11.11г. Волгоград М.Курсеев
Свидетельство о публикации №111120202941
успехов.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 06.02.2012 16:11 Заявить о нарушении
Михаил Курсеев 06.02.2012 16:36 Заявить о нарушении