Безмерно, бездонно...

Безмерно, бездонно, бескрайне,
Распластано время в веках!
Оно не подвластно сознанью,
Рождает смятенье и страх!

Бесстрастно оно, равнодушно,
Пред ним все событья равны.
Оно безгранично, бездушно!
Игрушки в руках его мы!




3-103


Рецензии