Ирис
Нежности цветок.
От тебя исходит
Энергии поток.
По широким фалам,
Словно неба цвет,
Танцует балерина,
Белый пирует.
Листья твои, сабли.
Охраняют сад.
Стебель одевают,
В праздничный наряд.
Розовая, синяя,
Белая фата.
На головке нежной,
Эта красота.
Ирис мой прекрасный.
Ты мой старый сад,
Словно одеваешь
В свадебный наряд.
02.12.11.
Свидетельство о публикации №111120202920
чернильно-синий
как я люблю тебя,
жёлтенькая середина
для глаз ты услада моя...
Юлия Любко 27.11.2012 20:09 Заявить о нарушении