Хочется...
Мне хочется громко смеяться, когда невозможно.
Мне хочется верить, что я - вровень со всеми вами,
Что не одной мне больно и что не одной - тревожно.
Мне хочется выбежать в эту седую зиму
И шумно вздохнуть - до огненной боли в легких.
Мне хочется верить, что крылья меня поднимут,
Что их не сорвали несколько слов негромких.
Мне хочется знать, что город мой - нереален,
Что мертвые души вокруг мне незнакомы.
Я в отчаянии бьюсь в объятиях чужих спален,
Где нет удовольствия - только лишь боли стоны.
Мне хочется верить, что однажды я стану твоею,
Что не буду я куклой в руках "не того" кукловода.
Мне только бы знать, что ты в меня также веришь,
Тогда я смогу прождать всю жизнь, пройдя чрез любые невзгоды.
Мне хочется знать, что когда-то проснусь с тобою
С уверенностью глядя в новое чУдное утро.
Сожми ладонь уверенной, крепкой рукою -
И мы будем читать под небом древнеиндийские сутры.
Я просто хочу, чтобы ты со мною был рядом.
Желаю нетвердой рукой твоего сердца касаться.
А иначе я просто останусь между раем и адом
И тогда хочу на всю жизнь позабыть,как улыбаться.
Свидетельство о публикации №111120200292