Ангел...

Бред !!!- Мура ,- везде бардак !!!
И от всего несет ЧЕРДАК !!!
Все вокруг на тьму похоже...
и не смотришь на прохожих...
Ты не веришь никому-и прав !!!
ото всех ты ждешь ОТРАВ !!!
жить ты в МИРЕ отрешенном,
уж давно привык,-и что же ?!
Я как АНГЕЛ на подмогу
вмиг примчу ,-ты на ДОРОГУ
Мне лишь слово верное скажи...
И назад мне путь-дорогу укажи !!!
и без боли и страданья
отпущу на покаянье !!!
Я примчу на крик души,-
Ты ПРОШУ-мне ПОМОГИ !!!


                (((  Ему-от НЕЕ...
                2.12.2011. )))


Рецензии