геометрия
Подобна прямой, разбитой на отрезки.
Рождены, повенчаны, неженаты...
Узелки на прозрачной леске.
А что, если не запоминать,
Не затягивать,
Не отмечать,
Не придавать значения?
Не хотеть, не ждать
И не вздрагивать -
Лучше качественного лечения.
Линия, ограниченная точками
Не обладает свойствами бесконечности.
Дышите глубже внуками, дочками:
Учитесь у них беспечности.
Н.В.С.
Свидетельство о публикации №111120200290
Людмила Дойченко 02.12.2011 00:30 Заявить о нарушении