сделай мне больно
чтоб я проснулась от сладкого сна.
Шепни на ухо " Не люблю"
чтоб сгорела душа дотла.
Чтоб я помнила привкус твоих губ.
И на минуту, задержав дыханье,
новую жизнь в себя вдохнуть
имела полное желанье.
Сделай мне больно, прошу.
Я мазохист наверно?
И нервно сказав "Не хочу"
не даешь уйти мне первой.
Я так хочу свободы.
Я задыхаюсь с тобой...
Позади остались счастливые годы,
А сейчас,позволь жить своей мечтой.
(29.11.2011)
Свидетельство о публикации №111120200029