Спой, прошу, ты скрипка со мной...
А сердечко страдает.
От того ль, что Любовь ушла,
И о том скрипка лишь знает...
Спой, прошу я скрипка со мной,
Заглуши все страданья.
Я приму в поддержку душой,
Струны плач и стенанЬя.
Спой же скрипка и перестань,
Ты уже все сказала.
Отдадим ожиданью дань
И начнем жить сначала.
Все приходит, только в свой срок,
Будет радостной встреча.
По возвращению порог,
Счастьем встречи отмечен.
И тогда вновь, скрипка ты спой,
Подари те мгновенья,
Когда в дом приходит покой
И уходят сомненья...
Свидетельство о публикации №111120202879
Евлалия Людмила Бодня 03.12.2011 07:55 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 03.12.2011 08:07 Заявить о нарушении