Там хорошо, где нас нет

«Там хорошо, где нас нет» -
Так поговорка гласит.
«Здесь  Ваше место под солнцем!» -
Где-то табличка висит.

Я соберусь и поеду
Эту табличку искать.
Может быть,  Рай найду где-то,
Чтоб никогда не страдать.

Рай отыщу я и буду
Счастья плоды пожинать.
Но почему же  ТАМ люди
Рай не хотят замечать?

Знают они поговорку:
«Там хорошо, где нас нет»,
Ищут по Свету то место
И не находят ответ.


Рецензии