Мое состояние
Обусловлено
Твоим Молчанием.
Это результат
Расстояния.
Редкие встречи,
Не меняют даже
Едких взглядов.
Броские, колкие фразы.
Интонация схожа,
В обращении к официанту:
"Принеси сапожки,
Я ухожу."
Попрошу:
"Привези седативное.
Твое. Фирменное."
Поздний час;
Промелькнул твой анфас,
Каблуки стучат ровный такт,
Скрипит лифта трос.
Антракт.
Свидетельство о публикации №111120200284
Кто в лифте был, кстати - герой или героиня?
Алексей Федорович Чернов 24.12.2011 01:54 Заявить о нарушении