Бессонница
Сон на выручку мне не приходит,
Не уносит тревоги дня.
Где-то рядом витает, бродит,
Стороною обходит меня.
Полнолуние. Желто-багрово
Шар луны освещает улицы...
Может просто задернуть шторы?
В темноте,вдруг.уснуть получится?
Твердой кажется мне подушка,
Злюсь,сама на кого не знаю...
Сон,приди,успокой мне душу -
Я не часто тебя призываю.
Было время: с тобой мы сдружились,
Не просила тебя ни о чем,
Голова моя тихо ложилась
На такое родное плечо.
Свидетельство о публикации №111120202830