Правила
Мы живем по каким-то правилам,
что никем, нигде не написаны.
Всё сегодня сделано правильно?
Ищем суть,продираемся к истине.
Заточив себя в рамки приличий,
о свободе личности бредим.
Где границы и в чем отличие?
Что на заднем плане? Переднем?
Но в простой суете повседневной
пред самим собой,без оглядки
признаемся,что ежедневно,
мы наивно играем в прятки:
Пред ничтожеством -преклоняемся,
потому, что те - власть имущие.
Пред обидевшим - извиняемся.
Подчиняемся пням всемогущим.
Не хочу подставлять для пощечины
ту щеку,что ещё не ударили.
Пусть обидевший платит.А как ещё?
Кто на это придумает правила?
Не должны мы терпеть обиды
и не дОлжно прощать предательства.
P.S.
Не давайте себя растоптать,
невзирая на обстоятельства!!!
Свидетельство о публикации №111120202807