Я хочу любоваться тобою
Бурей мрачную грусть развалив,
я хочу любоваться тобою,
неизвестною мне, дорогою,
и дарить тебе нежный мотив.
Ты, возможно, кого-то любила,
ты, возможно, не любишь меня,
всё равно назову тебя милой,
не уйму сумасшедшего пыла.
Разве можно любовь отменять?
Ты смеёшься? Не надо смеяться.
После как-нибудь, но не сейчас.
Разве можно любви удивляться,
равнодушной к любви оставаться,
когда веет весною на нас.
А тяжёлых и мрачных развалин
чувства прежнего я не боюсь.
Меня новые чувства позвали.
Для тебя лишь, цветочек мой алый,
я сегодня пишу и пою.
Свидетельство о публикации №111120202801
чувства прежнего я не боюсь.
Меня новые чувства позвали.
Часто люди говорят, что время лечит. ... Лечит новая ЛЮБОВЬ. С теплом
Леонид Зеленский 04.12.2011 20:27 Заявить о нарушении