А давай...
забудем обиды,
Будем кошек гонять под осенним дождем,
Будем плакать от счастья, целуясь на крыше
И не спать, чтоб не снился тебе плохой сон.
Будем вместе опять до истерик смеяться,
Чтоб опять никогда-никогда не
забыть.
Голышом будем в речке холодной купаться
И до боли, как раньше, друг друга любить.
Почему, почему не вернуть наше время?
Мы же счастливы были, ты помнишь?, тогда...
Ты ушел от меня. Умоляю!
воскресни!
Чтобы снова сходить друг от друга с ума...
Свидетельство о публикации №111120200028