Смотри вперёд, назад ты не оглядуйся

 
 
Стоишь,стоишь  ,и смотришь   в даль далёкую...
Длиною в двадцать пять ,всё тянется она ,длинною в жизнь…
Осколками она  тебя тех дней  не радует,оглядуясь...
Забрав с собой любовь ,розрушив, роскрошив, роспорошив...
А ты стоишь ,стоишь , все смотришь в жизнь, всё в даль ,не радуясь,
На прошлое  своё ,смотря ,осталась позади и  молодость  , любовь...
И ты идёшь , идёшь ,смахнув свою слезу,печаль свою , оглядуясь.
В далёком прошлом том  осталися куски твоей  любви...
- Прошу тебя Господь ,дай силы ей идти  и радуясь
Что Вечность для   неё готова впереди .
Ты ждёшь её Домой ,она идёт ,  назад оглядуясь ...
И прошлое её , идёт , идёт  всё с ней  вперёд ,
 И сердце всё стучит  в любви ,оглядуясь,
Назад ,не возвратить что в прошлом то ушло,прошло...
Прошу тебя Господь, дай силы ей идти,
Назад чтоб не смотреть,оно  её не радует.
Чтобы глаза   слезой не омывать о том...
Ты вёл её всегда и говорил ;
-Смотри вперёд,назад  ты не оглядуйся
Назад не оглянись,будь сильной и молись идя вперёд.
Ты сильной быть должна   и всё должна пройти, с надеждою,
Надеждою и верою  должна идти вперёд...
Стремясь достигнуть цели ,радуясь,
Что в  Небе ждёт Отец ,на Небе ,
Ждёт тебя  Домой к Себе в Чертог.

               
                Вера М.Бойченко
                г.Сакраменто


Рецензии