В ответ на замечание

Мне снова жёстко указали моё место ...
Как скушно это всё и как неинтересно!
Ну, что ж! Я отодвинусь, я совсем уйду:
Я буду яблоки жевать в своём саду
(Хотя мне лишь своих всегда бывает мало!)

Чем вам рецензия в стихах так помешала?
Она вас раздражает? Ну, так нате вам!
Я тотчас строго накажу своим стихам:
В саду стихов у вас впредь больше не бывать
И яблок ваших вкусных больше не жевать!

Урок, наверно, всем: грызите яблоки других садов,
Но (всё-ж!) не оставляйте в них своих следов!

                2.12.11


Рецензии