Петух и манифест
Петух, проснувшись на рассвете,
Решил, что всех умней на свете,
Что он мудрей всех мудрецов,
Ну, как Никита Михалков.
И вот, взлетев на свой насест,
Прокукарекал “манифест”
И с умным видом знатока
Оттуда смотрит свыысока,
Как будут рыть его говно,
Ища жемчужное зерно,
И слышит многого слов он льстивых
На глупый бред кобылы сивой.
Но большинство решило так:
Кичится глупостью дурак,
Взобрался не на свой шесток
Усатый таракан-сверчок.
Не ведая, что могут сдуру
Его склевать свои же куры.
Свидетельство о публикации №111120202784