Снег заметает следы на плацу
Я иду, вспоминая тебя, по лицу
Вниз вода и белые хлопья…
Счёт. Шаг вперёд – раз, два, три
С лева с права смотри
Эй давай запевай ротную песню!
Год лишь всего лишь служить
И я вскоре вернусь по любому, чтоб быть
Нам с тобой Нам с тобой вместе…
Снег заметает следы на плацу
Я иду вспоминая тебя, по лицу
Вниз вода и белые хлопья…
Счёт. Шаг вперёд – раз, два, три
С лева с права смотри
Эй давай запевай ротную песню!
Свидетельство о публикации №111120202770