Женщинам

НАТАЛИ
Воззвание к любимой женщине

давно не чувствуем тепла
осколками сердец
и души замерли во льду
 но это не конец
давай возьмем от жизни все
 воскреснем благолепно
как птицы феникс поутру
восстанем мы из пепла
в моей руке твоя рука
 и большего не надо
любовь не замок на песке
 вот высшая награда
любовь не отзвук пустоты,
когда в печальном сердце ты
любовь  не есть мираж пустой,
когда душа живет тобой
в небесной  дали голубой
 тебя я вижу ангел мой
в любовью сшитом  платье
 и наслаждаюсь  лишь тобой
как солнцем на закате
как вечной звездной глубиной
как сотнями объятий
и чувства нет приятней 
любовь  безбрежна  все века
от сотворения мира
душе  дарует  облака
и ей внимает лира
любовь   так велика порой,
что мира ей не хватит
пусть нас соединит с тобой
 и в сладкий плен захватит


Рецензии
Поволновалась, читая Ваши стихи, Андрей! Нежные чувства, хрупкие... Спасибо. С уважением и теплом. Ли...

Лили Ламбент   02.12.2011 01:39     Заявить о нарушении