Призыв к доброте

А он был вовсе не богат,
Он был вообще простой мальчишка.
Но счастью ближнего так рад,
Что сам от радости искрился.

Он помогал везде,во всем,
Как только, кто его попросит.
И было столько сердца в нем,
Что благодарность и не спросит!

А сколько у бед он растворял,
Что люди заново сверкали.
Ведь он с душой им помогал,
И люди тем же отвечали.

А он был вовсе не богат,
Он просто другом был для всех.
Финансово,да, бедноват,
Но жаловаться ему-грех!

Ведь столько у него друзей,
Что Вам, мой друг,даже не снилось.
Так становитесь же добрей,
Чтоб счастье в жизни уродилось!


Рецензии