Я горко пролевала для него слезу

Я горько слезы пролевала,
с трудом довала сердцу бится.
Ему свою любовь до капли отдовала,
а он еще на меня мог злится.

Хорошей была его ласка,
в начале наших тайных встреч.
Я верила тогда, что это сказка,
но он с своего коня быстро слез.

Влюбилась я в его тогда красоту,
молилась богу о вечной сказки.
А потом не заметила в его сердце пустоту,
и обманчивый образ, сказали его глазки.

Верная была ему до последней капли чувства,
холодным было от него отрожение души.
Он мне сказал- потому,что...
Я теперь начала писать стихи.


Рецензии