Малая Родина
Так же любим мы отчий край.
Запорожское, Запорожское
Ты из века в век процветай.
Земля русичей Новгородская
Дождалась своих сыновей
Приозерская, Запорожская,
Нету краше тебя, нет милей.
Ты живи земля, моя милая
Крепче памятью прирастай
Тех кто жизнь сложил ради нас с тобой,
Поименно всех вспоминай.
Поклонись отцам, тем кто первыми
Из руин тебя поднимал,
Кто трудом своим,не жалея сил,
Запорожское отстоял.
Пусть не Сечь у нас Приднепровская
Так же любим мы отчий край.
Запорожское, Запорожское
Ты из века в век процветай.
Свидетельство о публикации №111120202726