Любовь и смерть

Стук времени неукратим
И жизнью он неуловим.

Минуты превращаются в часы,
Смотрю в окно, а там не ты.

Навеки в сердце поселилась дрожь,
Я даже верить не хотела в то, что ты уйдёшь.

Мы были счастливы с тобой вдвоём,
Проблемы оставляли на потом.

Твои глаза мне говорили о любви,
В моей душе рождались новые мечты.

Казалось, звёзды упадут на грудь,
Хотелось в твоём сердце утонуть.

И не было прекрасней мига, чем с тобой.
Тепрь я вспоминаю всё с тоской.

С трудом мне помнится тот ужас и тот страх,
Когда надежды превращались в прах.

Я думала, смогу тебя спасти,
Но не желал ты ждать, хотел скорей уйти.

Я смутно помню, как пыталась вытащить тебя из наркоты,
Но взгляд был отчуждён и, словно был не ты.

Как только в вену ты вонзал иглу,
Я думала, от боли в сердце я умру.

Стояла на коленях, что ещё бы сделать я смогла?
Но главной в твоей жизни стала наркота.

Отводишь ты глаза, и нету в них любви...
Ты лучше в мои вены иглы все вонзи!

В тот вечер рядом я была с тобой,
Но смерть сказала: - "Больше он не твой!"

В отчаянии к небу обратилась!
Всю ночь я над тобой молилась.

Сжимал в испуге руки ты мои,
Невнятное шептали губы мне твои.

Последний вздох, и ты навек свободен.
Последний вздох, и нету меня, вроде.

Заставил меня жить лишь наш сынок,
Которого увидеть ты не смог.

Он смотрит на меня, как будто смотришь ты.
Навек погибли все мои мечты.


Рецензии