Живу сейчас по Лунному календарю

Живу сейчас по Лунному календарю,
Ведь астрология меня так привлекает.
Зажгу я красную свечу, тебе её я подарю
И пусть к нам птица - счастья прилетает.

А этот день является 8 по счёту днём,
Днём покаяния и отпущения грехов.
Нам он даётся для очищения огнём,
Освобождает нас и от цепей, и от оков.

Обдумаю сейчас я жизнь унылую свою
И вспомню прошлое, что было у меня.
Все неприятное, что посещало жизнь мою
Сгорит всё в пламени свечи или огня.

Все беды, неудачи, мысли чёрные
Сгорят в огне, очистится моя душа
Да загляну сейчас я в очи те бездонные
И станет жизнь моя до боли хороша!


Рецензии
Мне тоже нравиться жить по лунному календарю, открыла- сверилась ... Удачи в творчестве!с теплом.

Наиля Зиганшина   18.01.2012 21:59     Заявить о нарушении
НАИЛЯ,Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ТАКОЙ ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ, ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ В ГОСТИ.

Татьяна Маловичко   22.01.2012 12:31   Заявить о нарушении
Забегу-забегу, с удовольствием поддержу вас!

Наиля Зиганшина   22.01.2012 20:39   Заявить о нарушении