Зимний парк
В нём ни души.
Деревья в снеге-
Хороши...
Лист, оторвавшийся
Лежит..
И ,словно сторож,
Сторожит.
Вот этот парк.
Вот этот снег.
Весь этот
Сказочный сюжет.
До той поры,
Когда лучи
Растопят
Снежные ручьи.
Кто же Вы? - Да- да Вы? В зимнем парке…
Что, действительно – там – ни души?
Что и летом не бродят там пары?
Лишь деревья в снегу – хороши?
С уважением! Сергей.
Сергей Лютов 08.11.2014 18:59 Заявить о нарушении