Замкнутый круг

Наш мир рухнул, и нету больше любви.
Умоляю, прошу, ты меня не зови.

Я хочу всё забыть и мне сложно, поверь.
Навсегда в моё сердце захлопнута дверь.

Словно камень душа и в глазах пустота,
Я не верю, что снова тебе я нужна.

Я ложусь на постель, закрываю глаза...
Что за мука?! Но снова я вижу тебя!

Нету сна и покоя, болит голова.
Мне понятно, во всём виновата ОНА!

Эта страсть, что кипела во мне и в тебе.
И любовь, что не хочет погибнуть во мне.

Хорошо, пусть живёт, я ей право даю,
Но тогда я, наверное, скоро уйду.

Как же жить, посуди, без тебя мне теперь?
Я страдаю и мучаюсь, ты мне поверь.

Ты был всем для меня, я дышала тобой.
Ты уходишь? О, нет!!! Погоди ты, постой!

Ну, зачем же так сразу скорей уходить?
А давай мы попробуем всё разрешить?

Ты отводишь глаза, ты не хочешь решать.
Так и знала. О, Боже! Всё снова, опять.

Ты уйдёшь, ну а я побегу за тобой.
Ты вернёшься, а я помахаю рукой.

Это замкнутый круг и не выбраться нам.
А любовь продолжает идти по пятам.


Рецензии