Вы мой аромат, словно кофе вдыхали
А чувства, как бабочки рядом порхали,
И я понимала, что я королева,
Но все же от вашего взгляда краснела.
Меня обожали и мной восторгались,
Друг друга касаясь, немного смущались.
Мы точно планеты, войдя в притяженье,
Увидев друг друга, пошли на сближенье.
И вечер, окутанный звездною тайной,
Казался мечтою такой нереальной.
Меня поцелуями вы осыпали...
Вы мой аромат, словно кофе вдыхали.
30.11.11.
Свидетельство о публикации №111120202693
но КРАСИВО звучит...
Надежда Рязанцеваа 27.01.2012 18:49 Заявить о нарушении