За сына
Хотя не помню ни одной молитвы.
Спаси его от боли, и от битвы,
Я попрошу. И даже поклонюсь.
Пускай растет здоров. Широкоплеч.
Без страха. Без сомнений. Без обмана.
Широкого пути. И нужных встреч.
И спутницы, что люба, и желанна.
Высоких потолков. Больших надежд.
Букет стремлений. Чтобы все сбывались.
Достатка. Украшений и одежд.
И губы чтоб в улыбках расплывались.
А главное, одной большой любви,
(Сухой душой - становится калекой,)
Не пачкать руки в пролитой крови,
Быть просто НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Свидетельство о публикации №111120202663