время знает...
Я искала, знала, что он - мой
Все мечтала,выбирала, все не тот и не другой
В мыслях представляла.Он совсем иной
Но идут часы, дни , недели
Не могу его найти, не могу поверить
Так проходят годы, а часы неделями
Не пойму я где ты. где моя потеря?
Обратившись к ,СЧАСТЬЮ, не нашла поддержки
Рядом я с унынием,и ищу по прежде
Представляла принца ,а его все нет
Так прошло не мало,может пару лет
А потом еще столько же проходит
Понимаю я молодость уходит
ВРЕМЯ, подсказало к СЕРДЦУ обратись
СТРЕЛКИ показали - поторопись...
Ошибалась я, прЫнца не нашла.
ЛЮБОВЬ не помогла,а молодость ушла
Но ждала , надеялась и верила ДУША
ВРЕМЯ только знало, что пришла пора.....
Свидетельство о публикации №111120202660
В моей "Симфонии" довольно ярко выражена
эта мысль.
И если вместо п р и н ц а Вы найдёте
Ч Е Л О В Е К А, - считайте, - повезло.
А насчёт молодости...Вспомните Пушкина!
Успехов!
Павел Еготинцев 02.12.2011 11:40 Заявить о нарушении
Анастасия Мишина 02.12.2011 21:51 Заявить о нарушении