Упрёк

Ты не задумался над тем,
Что чувства ты мои убил.
Теперь я верю, но не всем.
А ты шептал мне, что любил.

Пустым я ласкам поддалась,
Луной была опьянена.
Душой тебе я отдалась,
А ты унизил так меня.

Такой жестокий мир вдруг стал,
И солнце перестало греть.
А ты меня не понимал...
Любовь не будет больше петь.

Как горяча твоя щека,
Она мне сердце обожгла.
Как же была близка мечта,
С тоской её я берегла.

И не сумею я вернуть
Той сладости от встреч с тобой.
В слезах хочу я утонуть!
Теперь я знаю, ты не мой.


Рецензии