Плывет кораблик в холодном океане

Плывет холодный кораблик,
его кочают холодные волны океана,
а на нем плачет маленький мальчик,
не можит его найти его родная мама.

Слезу спускает в просторы большого океана,
не видет конца своего пути,
как его может найти его мама?
Если никого рядом нет по сути...


Рецензии