Для нас с тобою это небо

Для нас с тобою это небо!
И этот мир для нас двоих.
И где бы ты сейчас бы не был,
Всё подели ты на двоих.

И счастье, и печаль, и радость,
И, даже, капельку росы.
И чем душа моя трепещет
Я знаю. Это только ты.


Рецензии