Банально?

Банально?
Влейте себе свинца кипящего
Перорально.
Это будет оригинально.
Сожгите цветущее поле льна.
К полицаю привяжите коня.
Среди дня -
Лишите Солнце огня.
Пустите в продажу
Таблетку одну.
В ритме адажио,
Опуститесь на самое дно
Океана. Примите ванну.
Спасите от поезда Анну,
В неположенном месте дороги
Маршируйте с прохожими в ногу.
Заставьте себя кому-то приснится,
Ну а после - я попрошу Вас заткнутся,
Ожидая лишь одного -
Скорей,
Бросьте лишать счастья людей,
Превышая полномочия должностей.


Рецензии