Словно в небе облака

****
Словно в небе облака,
Свет закрыли пеленою,
Твои серые глаза
Все застлали предо мною

Все закрыли для меня,
Ничего не вижу,
только серые глаза,
Как их ненавижу.

Как сбежать? Когда,
Они зовут и манят
Твои  руки и уста
Обжигают будто пламя.

Как в ночи горит костер,
Разжигаются желанья
А пьянящий пылкий взор.
Участил души дыханье.

Вот и все пропал,
Догорю опять лучиной,
А ведь точно знал,
Оставаться нет причины.

10.08.11г. Волгоград М.Курсеев


Рецензии